El pasado 23 de septiembre se celebró en la ciudad de Taichung (Taiwan), la ceremonia de inauguración del Museo del Ciclismo y la presentación del nuevo edificio que albergará los 33.000m² de oficinas de Giant. En términos de diseño arquitectónico, la forma del edificio será dinámicamente esculpida para recordar la destreza tecnológica de Giant, mientras que su forma curvilínea y características de diseño sostenibles evocarán la simplicidad y la eco-amistad con la bicicleta.

El producto final es un diseño exclusivo para Giant. Se construirá dentro del Campus de Taichung en el Parque Científico Central de Taiwán, base de la Montaña Datu. Constará de una torre de I+D, 15 pisos de oficinas, showroom de 3700 m² y una sala de exposiciones de 3 pisos conectada por un garaje subterráneo con una superficie bruta total de aproximadamente 33.000 m².

El diseño de la torre aprovechará al máximo su entorno sin obstrucciones con acristalamiento de suelo a techo en tres de sus lados y una generosa altura de 4,5 m para permitir una profunda luz natural.

El punto culminante de los espacios al aire libre será la plaza de la actividad, reforzada por los dos edificios y configurada idealmente para las exposiciones y las actuaciones. El edificio se fusionará con la Naturaleza en una ubicación privilegiada, donde Ingenieros y diseñadores darán rienda suelta a la eficiencia e innovación para seguir sorprendiéndonos con los mejores productos y tecnologías de la industria del ciclismo.

Una inversión de 35.000.000 euros que reforzará el liderazgo de Giant como fabricante número 1 del Mundo para los próximos años.

Hacer Comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.