Cape Epic Etapa 2: Schurter y Forster siguen intratables

Nino Schurter y Lars Forster lo han vuelto a hacer una etapa más y ya acumulan su hattrick personal, con tres victorias de tres posibles.

Esta es la primera vez que ambos suizos logran empezar tan bien, y en esta segunda etapa han terminado con un tiempo de 3:37.41 para ampliar su ventaja a más de cuatro minutos respecto a Manuel Fumic y Henrique Avancini, que han finalizado esta jornada en la tercer posición.

Por detrás de Sergio Mantecón y su pareja Ondřej Cink han sido segundos a poco menos de 30 segundos de los líderes. Lástima que la segunda etapa les pasara factura y ya andan a poco más de una hora de los suizos en la clasificación general.

Pero mejor fortuna están teniendo Francesc Guerra y Enrique Morcillo que actualmente andan en el top 10 de la general, concretamente en la novena posición, a 20 minutos de los líderes.

En esta segunda etapa también cabe destacar a José Hermida y Joaquim ‘Purito’ Rodríguez que siguen líderes de la categoría Masters con una ventaja que casi alcanza los 17 minutos sobre la pareja de neerlandeses, Erik Dekker y Maarten Tjallinii.

En cuanto a la categoría femenina, que no cuenta con representación español, Annika Langvad y Anna van der Breggen siguen intratables y han aumentando su ventaja en más de dos minutos, llegando a un margen total de casi 8 minutos respecto a Ariane Lüthi y Maja Wloszczowska.

Así están actualmente las clasificaciones generales tras el prólogo y las primeras dos etapas:

Clasificación General – Hombres:

Schurter/Forster08:45.27,5
Fumic/Avancini08:49.31,6+4.04,1
Ferraro/Porro08:53.43,9+8.16,4
Huber/Stiebjan08:54.52,2+9.24,7
Hynek/Fagerhaug08:58.37,3+13.09,8

Clasificación General – Mujeres:

Langvad/Van der Breggen10:18.57,4
Lüthi/Wloszczowska10:26.48,2+7.50,8
Lill/Morath10:37.01,3+18.03,9
Stenerhag/Strauss10:46.51,1+27.53,7
Spitz/Rieder10:49.17,8+30.20,4

Foto portada de: Nick Muzik 

Hacer Comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.