Se trata de la última evolución de unas ruedas con un plus de aerodinámica gracias a sus llantas con ancho de 30 mm. HED presenta en todo el mundo la última versión de sus ruedas Vanquish 6. Estamos ante unas ruedas con un plus en aerodinámica y rendimiento gracias a sus medidas especiales, que las hacen únicas. Las Vanquish 6 cuentan con una llanta full carbon para cubierta con perfil de 60 mm y preparadas para neumáticos sin cámaras (tubeless ready), con una anchura exterior de 30 mm e interior de 21 mm. Estas ruedas se han diseñado para alojar cubiertas de 25 a 28C y únicamente se comercializan para frenos de disco.

HED Vanquish 6: con un ancho de llanta de 30 mm y solo disponibles para frenos de disco.

Estas medidas y características otorgan a las Vanquish 6 un rendimiento aerodinámico superior al de las ruedas de perfil convencionales. Unas ruedas ideales para dotar a cualquier cuadro  con frenos de disco en una bicicleta de carretera aero. Las Vanquish 6 se han fabricado, montado y finalizado en la sede de HED en Minnesota (Estados Unidos). La presidenta de HED Cycling, Anne Hed, ha comentado: “Están muy contentos con el lanzamiento de estas ruedas y nos sentimos orgullosos de presentar otra llanta de carbono revolucionaria para el mercado del ciclismo de carretera”. Las nuevas Vanquish 6 Carbon Cllincher están ya disponibles en los puntos de venta autorizados por un precio recomendado de 2.570 €.

FICHA TÉCNICA:
LLanta: Full carbon, tubeless-ready 60 mm
Neumático: Cubierta (tubeless ready)
Ancho exterior de la llanta: 30 mm
Ancho interior de la llanta: 21 mm
Frenos: Para frenos de disco únicamente
Bujes HED: 545 para frenos de disco
Compatible: Shimano/SRAM/Campagnolo
Radios: Acero 24 del., 24 tras.
Peso: 734 g (del.), 855 g (tras.)
Ancho de neumático: 22-28 mm
Incluye: Fondo de llanta, extensores de válvula
Precio recomendado: 2.570 € (el par)
Más información: www.hedcycling-europe.com

 

Hacer Comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Pin It on Pinterest

Share This